matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Осеннее

Во-первых, замечательная погода. На лодке ездить сплошное удовольствие.
******
Запасено ишшо 3 литра пчелиного мёда. Поскольку предыдущий рассосался.
******
В мире разработок невнятная тягомотина. Было собравшись сделать широкий дружественный жест с целью установления контакта и дать денег за позавчерашнюю технологию, предполагаемые новые инвесторы некоего проекта предлагают невнятные и незаметные на фоне каких-то добавочных неизвестных участников (ктоблять эти люди?!) проценты. Иными словами, парни пахали 10 лет за идею, а теперь предлагается пахать еще столько же за лотерейные билеты капитализации. Это порождает желание аккуратно собрать в желтую папочку все наработки и продать конкурентам, каким-нибудь китайцам или даже московитам - во, даже и выбор есть. у плохого исхода всегда есть варианты))
******
Известное дело, когда затишье, то надо потратить это время с умом, на что-нибудь перспективное. Так выпьем же. (упд: по-моему, оригинальный тост?!)
******
Если в чай попадает веточка лимонника китайского, то не спешите её выбрасывать! Смело обгрызайте кору в том месте, где прикреплены ягоды и будет счастье.
Tags: dragonboat, Анализы, Два мира два детства, Еда, Жалобы, Закуска, И о погоде, Китай, Кризис, Крик душы, Общество, Политкорректность, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Экономика, Энтропия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments