matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Быстренько проиграл з раза в гемороев меча и магии - это был знак!

Все три раза на втором ходу прибегали просочившиеся через бродячих зверушек противники с (видимо) хорошим ИИ и захватывали мой пустующий замок. Белый весь такой. Фэйл)
Вняв знаку свыше (или сниже?), выключил интернет и написал ещё одну красиво оформленную страничку на тему спасения страдающего человечества!

***

Интернет, кстати, новый - взял покататься йоту. Кто что об неё может сказать плохого - скорее говорите.

***

весь вчерашний день прошел в сплошных покупках! Кроме денег за модем, пришлось лишиться эквивалента большого количества еды. Ну и? Еда есть - я требую катаклизмов! Где голод, болезни и веерные отключения? С едой без всего этого чувствуешь себя немного идиотом-параноиком. Ну то есть самим собой.

***

Также впервые за много лет аффтар этих строк решил купить термобельё. Дорого, слющий, да?! Отечественная разработка. Продавцы божились, что при их производстве не сказано ни слова на китайском языке!

***

Возвращаясь к теме спасения человечества, уже неделю не могу связаться с челом, который оформляет заявки на патенты. Вообще он лежал в больнице с пневмонией и очень бодро и довольно отвечал по телефону, что пока все идут лесом и как именно идут, но потом его видели (я то есть) гуляющим без шапки в плохую погоду и в репортаже про какую-то конференцию в альмаматери. Хоть бы не помер, штоле. ттт

***

Потом еще раз решился сыграть - такая же фигня! Враги нарыли Св.Грааль и закатали в асфальт.
Точно знак.
Сейчас ещё спасительную страничку - перепишу с разных обрывков ценные мысли, посетившие из небытия.
Tags: Анализы, Антропология, Ассоциации, Банзай!, Два мира два детства, Дизайнерское, Еда, Закуска, Нанотехнологии, Паранойя, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Химический процессор, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments