matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Стрёмная прошивка

Видимо за грехи наши нам отключат навсегда электричество! Чтобы не могли, встав ни свет ни заря в полдесятого, хряпнуть чайку, а шли бы сразу на работу и работать, работать, работать!

В автобусе встретил Мансура, беженца из "Точикстона" образца 1992 года, ебанутого тогда на всю голову скульптора, который  ещё ходил требовать у моджахедов камаз для эвакуации его богомерзких с точки зрения ислама голых каменных бап, а потом, поработав в банно-прачечном техникуме скатился до какой-то совсем унизительной хрени, внедряя в головы местных жителей, то фэншуй, то какие-то такие же мерзкие языческие концепции и поэтому нет, не попадет Мансур на тусовку к автогименопластическим девственницам! А будет вечно ехать на работу!

Супердоктор-мозговед, на вчерашний вопрос о характере связи категорического императива и право/левополушарного мышления, сказал о комплексном характере явления. Что и требовалось доказать. Все эти смекалистые мычащие Герасимы, ловкие следопыты-охотники-собиратели, чей мир целиком лежит снаружи их тел, они слегка недочеловеки. Прошивка стрёмная.
Tags: Антропология, Жалобы, Медицина, Общество, Политика, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Теория всего, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments