matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Критерий выбора капусты

Из всех старушек на рынке продающих квашеную капусту самая правильная старушка - та, которая лично стоит на морозе за прилавком, преодолевает особенности климата и тем доказывает преимущество фенотипа.

В то время как остальные старушки прячутся в фургончике, расположенном чуть позади каждого прилавка, выглядывают робко из-за романтической полиэтиленовой стенки, ждут, когда покупатель подойдёт, начнёт топтаться, призывно взглядывать - короче, язык тела им нужен.

Но всякий честный человек скажет, что язык тела незаконен. Это удел животных. Человекам не пристало коммуницировать словно какой-нибудь безмозглой курице или, ещё хуже, насекомому!

Сквозь пленку их черты смягчаются, но это иллюзия, все старушки не слишком опрятные, а также страшноватые и нетрезвые. Поэтому, пусть лучше процветают те, которые хотя бы лично готовы мерзнуть ради своего дела.
Tags: Анализы, Антропология, Еда, Животные, Закуска, И о погоде, Кони избы, Психология, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments