matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

собаки

"Белый Бим, черное ухо" - дас ист ресторан корейской кухни?
Надеюсь, такого заведения нет, но злобная рефлексия стала неизбежна...


Отношение моё к той породе хаундов крайне подозрительное.
Источником недоверия является опытная стадия диалектического метода познания.
Познаваемая Особь была мне навязана напопробовать, а, может, и до смерти(моей).
Он был привязан, то ли за ручку двери, то ли за ножку стола; в общем, в зоне досягаемости были миска(приданое), пол-кухни, и край коврика.
Ихний щенячий возраст уже прошел(мой,- да продлится до конца), поэтому, съев всё, что было в миске, загадив и обрыгав упомянутую зону, он начал выть, "Выть на Волгу,
Чей стон роздаётся?"
Стон был кобеля(ругательное), с длинным, мощным туловищем, короткими недолапами, тряпкообразными ушами и умным лицом. Не то, что, будто бы, решает дифференциальные уравнения, но заведомо занят какой-то своей паранойей. Иначе, почему отвечает невпопад, гдаза красные, веки отвисли от невоздержанной жизни и тяжелых стратегических решений?
Уж насколько я презираю спаниэлей, бассетхаунд гораздо безнадёжнее. Безнадёжность, - именно это, мне, который думал, что я - индеец, сразу помимо воли передалось и не оставляло дня два.
Ломает, что, по изначальному плану, стайное животное, вдруг отавляет стаю и начинает решать дифференциальные уравнения. Кошмар. Пародия на человека. Пародия именно на меня. Ведь почему я с удовольствием издеваюсь над спаниелями? Правильно, ничуточки непохож, ни как человек, ни как собака: Не бросаюсь сходу целоваться. Не делаю крюков по 7 вёрст. Команда "голос" не входит в ухо моё. Помню, где и когда зарыл косточку. Паранойя, диагноз мой.
Я чувствовал Ужас от того, что ОНО останется. Также и ОНО сильно боялось остаться.
Это существо, недочеловек, недособака, но явно - что-то про меня, выло до самой темноты. Я сидел в другом углу комнаты и выть уже не мог. Мне казалось, что меня хотят заменить, иначе зачем подсунули это кривое зеркало, мою извращенную копию? Я умирал молча. Два меня! Я не выл, у людей это не принято.

Эту мерзость звали Барри. Совершенно тошнотворно и очень точно. Ничего невозможно придумать в русском языке отвратительней, как иностранные уменьшительные имена для любимцев: одновременно, жуткая мещанская претензия и такая же крайняя фамильярность (Что русскоговорящие люди думают, когда слышат звуки "Гарри Каспаров"? Сколько стоило трудов чемпиону, чтобы улетучился этот унизительный оттенок!)
Tags: Антропология, Опыты, Словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments