matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Дисперсия духов местности

Прямо сейчас поедая полстаканчика сарацинского пшена, гигант мысли задумал ся о том, насколько данные конкретные зёрна близко росли друг от друга?

С одной стороны, приятно было думать, что все они с одного маленького поля в провинции Гуанси; невозможные летящие в туманах горы, картинный деревенский домик,  трудолюбивая небольшая семья из ста пятидесяти человек долгими зимними вечерами в сезон дождей клепает айфоны и шьёт зимние варежки для северных волосатых варваров (не замерзать же им в летних).
Духи реки, кишащей рыбами и драконами, гор и поля  - собираются в пищеварительной системе в туристический паззл и повышают, повышают, повышают, повышают..

А может быть эти духи с пересыльного пункта? Где безжалостно смешаны и плавные равнины, и гортанная Внутренняя Монголия, индустриальный юг и дикий север? Пронеслися по безумному пневматическому конвейеру и обожгли свои души под источником вседизенфицирующего радиоактивного стерилизатора..

А может быть проклятый китайц Коля и вовсе не утруждал себя международной логистикой, а путем известного языка межнационального общения послал подручного кыргыз-кайсакского юношу в соседний лабаз и продают они мне теперь под видом южной диковины духов совсем другой местности? Может быть то, что складывается у меня в желудке, это паззлы приханкайской низменности, колхозы и трезвые колхозники, гидротехнические сооружения и еще не истлевшие транспоранты битвы за урожай риса и зимующей под родными снегами сои?

Налью-ка зеленого чаю, штоле.. Чу! На пачке какие-то уроглифы!

.
Tags: Анализы, Два мира два детства, Еда, Закуска, Китай, Медицина, Местность, Проклятые гайдзины, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Слова, Словоблудие, Танатос, Теория всего, Убить всех человеков, Ути, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments