matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Апокалиптическоэ. Разноэ.

На работе объявление о заседании кафедры 21.12.12 Ясное дело, праздничное.

*****

В Омерике очередной Маугли ставит вопрос о величине технологического рычага, который можно доверить среднему представителю популяции. В общем, моё-то мнение известное: полностью доверить источник опасности можно только тому, кто и так может его создать. То есть инженеру. Все остальные - марш на принудительное тестирование, плановую лоботомию и тотальную видеофиксацию остатка жизненного пути.

******

Снег интересный какой, падает здоровыми плоскими зеркальцами.

*****

Обсуждали с коллегой, что академики, в чьих интересах ведётся одна из разработок, окончательно сбрендили. Поскольку просят быстренько скрестить бульдога с носорогом - их старую установку с нашей новой. Мотив понятен - им надо отчитаться за работающую старую. Но подводные лодки, они же не летают.. Они, значть, три года не могли её заставить, а нам предлагают за полтора месяца))
Tags: Альмамать, Анализы, Антропология, Блять, Два мира два детства, Крик душы, Нанотехнологии, Наука, Новости Федерального Университета, Образование, Общество, Паранойя, Политика, Политкорректность, Производственное, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments