matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Типизация предпочтения препятствий к пище. Разное.

Думается, не напрасно изобретены мандарины без косточек. Есть нечто в строении нашего мышления, наша глубинная обезьяна, с благодарностью отзывающаяся на ускорение действия базового стимула.  
Но не без приятства нам и медитативный процесс добычи, прелюдия к акту употребления! Причем дробное и малоэффективное с энергетической  точки зрения времени и массы полезного продукта, грызение семечек максимизирует именно этот аспект. 
Но не все обезьяны одинаковы! Некоторые, правильные, идущие по прямому пути обезьяны, любят преодолевать внешнюю оболочку, чтобы добраться до внутреннего, а некоторые, наоборот, любят бороться с внутренним гемороем, который как бы и получается их цель. Никогда не пойму этих любителей вишни с косточкой. Есть в этом какой-то мазохизм.

++++++++++++++++++++

Это не плюсы! Это за бортом минус двадцать. Сейчас помимо типизации буду завтракать.
Tags: Анализы, Антропология, Ассоциации, Два мира два детства, Еда, Животные, Закуска, И о погоде, Медицина, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Психология, Ракмозга, Религия, Танатос, Технологии, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments