matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Положительный сон

Давно забытые ощущения; и вполне праздничные.
Во-первых, галечная набережная, очень круто спускающаяся к воде. А, во-вторых - почему такая крутая - короткие но очень высокие волны, метров по восемь - десять на которых граждане смело катаются кто во что горазд. Атмосфера праздника. Не дождавшись инструкторов, протагонист съедает брезентовую складную лодку, которая одновременно имеет свойство чтобы её пожрать. Однако, приходят старые знакомые йоги, но раз лодка съедена, начинают обсуждать какой-то бизнес по морским перевозкам с другими людьми.
Забытое ощущение же вот какое - магическим образом, усилием воли,  восстанавливание ткани лодки из маленького недоеденного кусочка

Нельзя сказать, что восстановить, извлечь предмет из небытия - легко,  и в общем до конца сделать этого не удалось, лишь несколько квадратных метров ткани (которая постепенно возникала из воздуха, участками и обретала текстуру, сначала прозрачную, а потом обрастающую непрозрачной плотностью), но усилие, увенчивающееся определенным успехом однозначно радует.

Сейчас подумал: а была ли восстановленная ткань такой же съедобной, как первоначальная лодка? Если нет, то ещё есть над чем работать.
Tags: Ассоциации, Еда, Закуска, Происшествия, Сны, Что вижу то и пою
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments