matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Детские книги

100 рекомендованных книг, а скорее даже возня вокруг этой глупой шутки, -  всколыхнули мутные воды памяти и они начали исправно выдавать утопленников уже было и совсем позабытые гештальты.

Как то, узнал, что писатель Крапивин таки был читан мною (но сам собою не запомнен, мало ли их ходит, чо на них обращать внимание), но не то, что в списке.

А также взгуглил и наткнулся н http://lib.ru/PRIKL/DILLON/ostrow.txt_with-big-pictures.html, какую-то совершенно непонятную, но притягательную в возрасте 8-9 лет.
Tags: Анализы, Два мира два детства, Культура, Мнемозина, Образование, Общество, Танатос, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Юмор
Subscribe

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Странный маневр

    Пара свежих тренировок. Стандартные 10 километров. На первой видна определенность погодных условий. Явно был штиль или ветер был юго-восточный. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments