matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

И, как всегда, традиционный обзор снов. Разное.

Сначала  тревожно-приподнятое. Какая-то космическая война, впрочем, данная скорее в виде подготовки персонала на земле, беготне по казармам, подвалам и убежищам. И вот сейчас начнём стрелять по кораблям пришельцев!

Далее (не уловил перехода) - про Фантомаса. Некий курорт с морем, людишки расслаблено отдыхают на песочке, ряд бунгало, а за ними общая пыльная дорога, за дорогой - озеро. А протагонист озабочен стрелять в то место, где сейчас, он знает, всплывёт подводная лодка со злодеем. Злодей, однако, выживает и всё остальное время пытается втереться в доверие к отдыхающим, в основном давя на жалость и что он на самом деле скорее больной, чем ужасный.
Вывод сна: проклятые пидорасы окружают!

Тенденция такая, что сны запоминаются после тренировок. Как говорится, битие определяет сознание.

*******

К слову, вчера таки отчаялся что-то срастить с покупкой монитора сердечного ритма непосредственно у китов (у них праздник, бухают две недели, да и сразу оговаривают себе ещё до 50 дней! на тупление), поэтому заплатил на ебае британцам.
Но всё равно с доставкой в два раза дешевле, чем покупать у местных упырей, которые тупить будут почти как китайцы, а купят там же.

****

Хотя ещё и не прослушал все выводы тов.Зевгмы по результату интерпретации тестов тов.Березина и Ко, дважды пройденных гигантом мысли на неделе, но исходя из опыта, подтверждаю качество, которое условно там называется гипертимностью, правда оставляя под вопросом период взаимодействия  с каким-либо явлением и проявление оного качества (как оно, измеряется в классическом мозговедении?) Обычно в моём случае в срок до 3 недель (типично - 2 недели) происходит (при наличии ресурсов, да и без них тоже) буквально сворачивание гор, а потом.. я мудро ввёл процедуру корректной консервации и наблюдения - если конечно никто не работает больше над темой (тогда указующая и направляющая роль не вызывает напряжения у гиганта мысли). Такое, уже сформированное, поле деятельности, будучи подсунуто мне месяца два-три спустя, вполне позволяет двигать дело дальше со сравнимой по страстности интенсивностью, даже если естественным для такой черты характера было бы забить и забросить. При этом никакого насилия над личностью не происходит.
Это я к чему: напоминаню подсунуть себе тему УП к концу февраля, а остальным - дружно болеть и поддерживать героя! 
Tags: dragonboat, Анализы, Банзай!, Будущее, Два мира два детства, Медицина, Нанотехнологии, Наука, Новый мир, Общество, Политкорректность, Производственное, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Сны, Танатос, Технологии, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments