matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Тяга к новому

Она у меня выражена огого! Предыдущий рюкзачок, кажется, появился перед дефолтом 98 года. По правде сказать, он штатно пристёгивается к большому горному рюкзаку и окружающие до сих пор чувствуют какой-то подвох: странный рюкзачок, своей непонятной логичностью нарушает все хипстерские каноны..
Но что можно положить в штурмовой паллиатив, который разве что позвоночник от ветра прикрывает?! Кроме спортивной формы (с ботинками) уже ничего не лезет. А фотик (предположительно будет называться "демон из коробки"). А ещё же надо еду. В общем, теперь вместо 8 литров как попало утоптанной расчленёнки можно комфортно таскать с места на место 30.  Провоцирует на подвиги! (купить лишней еды)))
Название надо ещё. Желательно эльфийское
Tags: Анализы, Антропология, Банзай!, Гаджеты, Два мира два детства, Историческое, Медицина, Мнемозина, Нанотехнологии, Профессиональное искажение, Психология, Танатос, Тосты, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe

  • Актуальные стихи

    Тут жж аж извелся весь, чо вы не постов не постите, ну короче актуальное мордокнижное Был давно песчанным пляжем. Или галечным, бывало. Интересная…

  • В конце концов их образ сольётся

    Народ весь как один вышел на субботники - отмечают днюху Алоизыча.

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments