matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Кисель с имбирём. Разное.

Ну, кисель с имбирём, рекомендуют собаководы.

***

В день и час, когда Чувырла отправилась в страну вечной охоты, группа товарищей - на овощебазу. Ч то есть тоже своего рода охота.
Овощебаза - это старое сссрское название, а так там всё. Но типичный интерес это консервы и всякая китайская еда. По городу несколько мест с характерной архитектурой и лексикой - анклавы приграничного Китая. Для неместных должна быть экзотика))
надя голые деревья
Я уже говорил, что по комическому стечению обстоятельств китайские хозяева лавок и их среднеазиатские узбекские подручные общаются по-русски. Смотришь вообще на это дело и думаешь: не фарпост империи, а Кашгар какой-то!))


Рудимент СССР - склад! Махровейший совок, соседствующий и противостоящий азиатским веяниям! Он и по форме и по содержанию стремится к звёздам! По сравнению с китайскими дверьми в метр-восемьдесят (фото с деревьями) это практически готика!
Персонал соответствующий!
Снаружи                                                                   Внутри
склад на овощебазе склад внутри


***

Выгуливал новый рюкзачок, купил к нему курточку.
Tags: Два мира два детства, Еда, Закуска, Историческое, Картинки, Культура, Местность, Проклятые гайдзины, Психология, Рипарташ, Танатос, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Юмор, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments