?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Апрель 2013 @ 11:28
Разное. Синоним к слову "апрель"?  

Правильно - "снег")))

&&&&

А снился лагерь на берегу водоёма, бывший пионерский. Водоём временами напоминал море, в нём рыбы и всплывал кабель 20 сантиметров толщиной. Интрига такая: он таки под напряжением или где?
Потом люди вроде как собирались лагерь покидать, но началась движуха: на горизонте возник маленький ядерный гриб.
Первое ощущение: наконец-то!
Сначала версия, что в Северной Корее на полигоне, но потом всё-таки возоблодало мнение, что это подальше и помощнее - в Сеуле. Мегатонны, этак, две. И будет видно при высоте гриба 30 километров. Всё сходится.
Пришлось вернуться в летний домик - забрать оставленную от лени миллиметровку - рисовать долгими ядернозимними вечерами.
Пока собирал неизрисованную бумагу, приперлись служащие МЧС - у них как раз в этом домике оказался запасной командный пункт. Отдал им ключ, сказал, если что - сдадут на вахту лагеря. И в самом деле, в домике кроме кроватей и тумбочек же были какие-то стеклянные чердачки и пульты во всю стену - теперь понятно для чего. Переезжая в другой домик лагеря, наблюдал колонну норвежских туристов - они спешно спускались с гор, торопились. Понятное дело, это ихнее НАТО явно ввязалось в войну и корейские товарищи могут устроить кирдык ихней Норвегии.

А за окном снежок и уютно так, по-джеклондоновски.


 
 
 
Шалашник мусорный: птица-дизайнер: marchpsisa_bmw on Апрель, 6, 2013 00:47 (UTC)
Ни хрена там не уютно... сыро очень, неприятно.
matabubamatabuba on Апрель, 6, 2013 00:50 (UTC)
Всё верно. Джеклондон, он же хорошо идёт на контрасте с центральным отоплением)