matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Разное. Синоним к слову "апрель"?

Правильно - "снег")))

&&&&

А снился лагерь на берегу водоёма, бывший пионерский. Водоём временами напоминал море, в нём рыбы и всплывал кабель 20 сантиметров толщиной. Интрига такая: он таки под напряжением или где?
Потом люди вроде как собирались лагерь покидать, но началась движуха: на горизонте возник маленький ядерный гриб.
Первое ощущение: наконец-то!
Сначала версия, что в Северной Корее на полигоне, но потом всё-таки возоблодало мнение, что это подальше и помощнее - в Сеуле. Мегатонны, этак, две. И будет видно при высоте гриба 30 километров. Всё сходится.
Пришлось вернуться в летний домик - забрать оставленную от лени миллиметровку - рисовать долгими ядернозимними вечерами.
Пока собирал неизрисованную бумагу, приперлись служащие МЧС - у них как раз в этом домике оказался запасной командный пункт. Отдал им ключ, сказал, если что - сдадут на вахту лагеря. И в самом деле, в домике кроме кроватей и тумбочек же были какие-то стеклянные чердачки и пульты во всю стену - теперь понятно для чего. Переезжая в другой домик лагеря, наблюдал колонну норвежских туристов - они спешно спускались с гор, торопились. Понятное дело, это ихнее НАТО явно ввязалось в войну и корейские товарищи могут устроить кирдык ихней Норвегии.

А за окном снежок и уютно так, по-джеклондоновски.


Tags: Антропология, Ассоциации, Банзай!, Два мира два детства, И о погоде, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Свиньи в Космосе!, Сны, Танатос, Убить всех человеков, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments