matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Некоторые недочеты в устройстве этого несовершенного мира. Выводы.

А вообще конечно усыплять каждого третьего. Вот, например, за день в лаборатории художественно порвано 100% (2 шт.) штанов, надетых на граждан, проходивших мимо железяки с острыми краями, брошенной нехорошими людьми в подходящем месте. Нервно продумывал  гигант мысли художественную аппликацию в виде ебущей штанину белочки, чтобы закрыть рваную дыру,  едучи в автобусе и размышляя о тщете всего сущего. Но кто-то же это ещё должен и делать!.. Ножницами вырезать белочку, пришивать, клеить.. Тоска.            
Далее, читатель! Выйдя из транспортного средства, сверкая дыркой ниже колена, бормоча проклятья мировому инпериализму, направил гигант мысли стопы в сторону мест со жратвой. Как назло, в магазине очутилась правильная ламбруска - пришлось купить несколько. А дальше - вообще ужасное! Рюкзачок сука же бездонный! Если раньше процесс продуктового шоппинга ограничивался несущей способностью и количеством тентаклей на один организм, то теперь что? - теперь процесс стал ограничиваться количеством галактических рублей в кармане! 16 килограмм еды - получи фашист бесплатную тренировку по подъёму на гору с утяжелителем!..
... Снайпер ждал в особняке. Нынче снайперы мутировали в самую отвратительную форму - они распостраняют чуму по почте - морально убивают зазевавшихся граждан бумажками, сулящих очередное разбирательство с поставщиками электричества. Похоже, и старый и новый поставщики не хотят оставить мысль, что придётся получать тэнге по счетчику и ни одного сентаво за красивые глаза по фальсифицированным документам. Придется катать очередную телегу.

А какие выводы можно сделать? Есть ли это всё мелочная месть мироздания за упущенную расчленёнку или никакого плана по расчленёнке у богов нет, а всё чисто поржать?
Пусть это будет сигнал, что надо работать над разрушением порядка, в котором нервы людям изводят управдомы, жэки и электрические компании. Работать над исчезновением почвы для существования клерков, менеждеров и скользких продажных адвокатов, готовых за деньги защищать неправду и мотать людям нервы.
В заключение обязуюсь провести сегодня не менее двух часов за разработкой основы нового мира.
Алоха, братья.

упд: Каждый день вечером снежок! Так, для порядка. На фото, как можно понять из вывески, университет.
снег в апреле
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Еда, Жалобы, Животные, Закуска, Картинки, Крик душы, Ламбрусско, Медицина, Ненависть, Новый мир, Общество, Паранойя, Политика, Политкорректность, Происшествия, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Танатос, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments