matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Былое, шоппинг, разное.

Гигант мысли напрасно потерял третий аккумулятор от фототехники, ибо 1550 галактических рублей.
Также вчера как в воду глядел - приобрел новые сандалии, в которых можно штатно ходить по лужам уже сегодня. Или даже ходить по ЛУЖАМ.
В доме два дня давали отключение электричества, а вчера еще и пожар, на три окна вверх и три в сторону, спровоцированный последним отключением электричества. Пожарные - няшки, но сцуко, могли бы и предупредить, выключая автомат.
Много я пожелал хорошего, как электрическим людям, таки интеллектуалам, которые оставляет электроприборы включенными после ухода электричества.
А сегодня добил гештальт: все не мог вспомнить и найти некоего фильма 1983 года издания, brainstorm. Нашел и засмотрел.
Разочарование, естественно. Но любопытно, что в обзорах на другой, практически один в один повторяющий техническое существо фантастики, Strange Days, 1995 г., нет вообще никаких намеков. Кэмерон и Бигелоу скоммуниздили идею, и типа так и надо))
В общем, интернет - кладбище гештальтов!))
Следующий - начинал читать какую-то то ли фантастическую, то ли фэнтэзи, короче какую-то такую жвачку, книжку, и её у меня отняли. Примерно лет 8 назад. Помню толщину, что автор - русскоговорящий, по сюжету какие-то псевдосредневековые крестьяне собирали соль для взрывчатой смеси.
Наверняка полная херня, но поди ж ты.
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Банзай!, Блять, Виш чего, Два мира два детства, Жалобы, Животные, И о погоде, Медицина, Мнемозина, Нанотехнологии, Ненависть, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments