matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Увидав, что вода немного спала на озере Чан

некто решил прогуляться, но получилась не совсем замкнутая траектория.




1. Со стороны пожарного водозабора
1. Со стороны пожарного водозабора

2. Проход с одной стороны. Заблокирован надежно. Но есть лазейка в боковой решетке, обычно через неё бегают, а дальше - топ-топ по решетке до дорожки. До того что осталось от неё.
2. Проход с одной стороны

3. Черепаха. Чуть не наступил, вылезая из дыры в ограде. Оказывается, вот оно какое озеро. Не одни только рыбы-мутанты! Черепаха примерно 20 см длиной, вместе с головой и хвостом. На панцире какой-то красноватый рисунок. Спрыгнув в воду она выныривала только подышать, стало быть не ручная, но от своей лежанки далеко не уплывала. Мне надоело ждать ключика и я ушел.
3. Черепаха

4. Паровоз. Обычно не особо беспокоит, но когда дорожка притоплена, получается синхнонное колебание воды дорожкой как мембраной. Идут маленькие цунами.
4. Паровоз

5. Укба ибн Нафи
5. Укба ибн Нафи
".. За Тангером перед Укбою [ибн Нафи]  и изумлёнными его всадниками развернулся наконец необъятный горизонт Атлантического океана. Дальше невозможно было двигаться вперёд. Упрямый араб погнал свою лошадь в море, вода достигала уже морды животного. Тогда он воскликнул: "О Господи! Зову тебя в свидетели, здесь пройти нельзя. А если бы предоставился случай, я бы пошел и далее напролом!..."
Естественно, случай скромно не предоставился))

6. Подорожник
6. Подорожник

7. Давнее объявление. При Дарькине еще висело. Один упырь свою часть дорожки отремонтировал, а другой упырь так и не. Вот тут и должны закончится всякие электоральные мероприятия для поросеночка.
7. Давнее объявление

Конец репортажа
Tags: Бег, Животные, И о погоде, Картинки, Местность, Нанотехнологии, Политика, Политкорректность, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Юмор
Subscribe

  • Актуальные стихи

    Тут жж аж извелся весь, чо вы не постов не постите, ну короче актуальное мордокнижное Был давно песчанным пляжем. Или галечным, бывало. Интересная…

  • В конце концов их образ сольётся

    Народ весь как один вышел на субботники - отмечают днюху Алоизыча.

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments