?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июль 2013 @ 22:16
Увидав, что вода немного спала на озере Чан  
некто решил прогуляться, но получилась не совсем замкнутая траектория.




1. Со стороны пожарного водозабора
1. Со стороны пожарного водозабора

2. Проход с одной стороны. Заблокирован надежно. Но есть лазейка в боковой решетке, обычно через неё бегают, а дальше - топ-топ по решетке до дорожки. До того что осталось от неё.
2. Проход с одной стороны

3. Черепаха. Чуть не наступил, вылезая из дыры в ограде. Оказывается, вот оно какое озеро. Не одни только рыбы-мутанты! Черепаха примерно 20 см длиной, вместе с головой и хвостом. На панцире какой-то красноватый рисунок. Спрыгнув в воду она выныривала только подышать, стало быть не ручная, но от своей лежанки далеко не уплывала. Мне надоело ждать ключика и я ушел.
3. Черепаха

4. Паровоз. Обычно не особо беспокоит, но когда дорожка притоплена, получается синхнонное колебание воды дорожкой как мембраной. Идут маленькие цунами.
4. Паровоз

5. Укба ибн Нафи
5. Укба ибн Нафи
".. За Тангером перед Укбою [ибн Нафи]  и изумлёнными его всадниками развернулся наконец необъятный горизонт Атлантического океана. Дальше невозможно было двигаться вперёд. Упрямый араб погнал свою лошадь в море, вода достигала уже морды животного. Тогда он воскликнул: "О Господи! Зову тебя в свидетели, здесь пройти нельзя. А если бы предоставился случай, я бы пошел и далее напролом!..."
Естественно, случай скромно не предоставился))

6. Подорожник
6. Подорожник

7. Давнее объявление. При Дарькине еще висело. Один упырь свою часть дорожки отремонтировал, а другой упырь так и не. Вот тут и должны закончится всякие электоральные мероприятия для поросеночка.
7. Давнее объявление

Конец репортажа
 
 
 
Марианнаelven_gypsy on Июль, 25, 2013 11:21 (UTC)
Черепаха?! На озере Чан?!
zewgmazewgma on Июль, 25, 2013 11:24 (UTC)
может, ее злые любители домашних животных выпустили?
хотя у вас ведь там довольно южно.
matabubamatabuba on Июль, 25, 2013 11:32 (UTC)
Ну, в Ханке и других местах есть, почему бы и не?
leti_na_svetleti_na_svet on Июль, 26, 2013 13:01 (UTC)
Офигеть! Тортилла!
Черепаха в озере - это хорошо.
matabubamatabuba on Июль, 26, 2013 13:14 (UTC)
А м.б. Тартил?! У экологов слыхал хозяйственный термин "зарыблять" в смысле "населять водоем рыбой", а тут такое лигвистическое.. кто-то намеренно "зачерепахнул"!
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Август, 28, 2013 01:19 (UTC)
Подведем Итоги прошлонедельного опроса
Пользователь zeka_vasch сослался на вашу запись в записи «Подведем Итоги прошлонедельного опроса » в контексте: [...] 99 N 629 3 Беговая Дорожка вокруг озера Юность (с) http://matabuba.livejournal.com/710570.html [...]