?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Август 2013 @ 23:46
Заваривать зеленый чай в киселе - это  
Ну, вообще-то нормально. Запроектированный вкусовой оттенок достигнут. Но он же сцуко не тонет! И не всплывает. Висит в том положении как его поместили. Апатично, равнодушно - как муха в янтаре, когда пошел уже третий десяток миллионов лет.
 
 
 
zewgmazewgma on Август, 30, 2013 20:59 (UTC)
Красиво, наверное. Плавающие как рыбки. или другой планктон. Какова технология?
matabubamatabuba on Август, 31, 2013 00:49 (UTC)
Не очень красиво, но таинственно! кто-то плавает в мутных толщах! Технология простая: в кисель (он как раз хорошей температурки, около 90С) бросают зеленый чай. И размещивают. И ждут пока заварится.
zewgmazewgma on Август, 31, 2013 06:34 (UTC)
Ну кисель-то каким образом приготовленный?
matabubamatabuba on Август, 31, 2013 06:54 (UTC)
из брикета, вспоминается детство! только брикет не цельнокаменный на случай ядерной войны, а свежий, поэтому его кипятить без надобности, просто в кипятке размешать.