matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Влияние ограничений на продажу на перераспределение тяжести алкоголизации населения между подвидами

Думаю, для тех, кто регулярно употребляет какую-нибудь дешевую хрень, количество ОН при ограничении продажи после 22:00 растет. Ибо начинают запасаться. Это владельцы холодильников и телевизоров, продуманские работяги, которые думают о том, что же они будут пить завтра. Наткнувшись в магазине на неприятный казус с часиками, стопудов купят на завтра, соответственно, перепьют и снова купят и перепьют. С этой точки зрения - плохая практика, работников спаивают непрямыми методами.

У тех кто употребляет ОН изредка, ограничение лишь вызывает легкий сарказм. Люди покрутят перстом у главы и перейдут к следующей полочке супермаркета. Минус торговой организации и легкая незаметная потеря государством части акцизных сборов.

А для тех, кто бухает без заботы о завтрашнем, для них есть контрафактный ОН из-под прилавка. Забавно вернулись времена дефицита.

Дзынь!

Тут у гиганта мысли неожиданная загрузка в производственном плане, в общем, последствия вредительства и диверсии, так что не удивляйтесь краткости и скудности, пишите сами, ждите гениальных афористичных каментаф. А материала-то! А фотоматериала (несваво, техника в ремонте)! Только бездельнику наливай да пиши сопроводтельные буквы в режиме прокрастинации.

Дзынь!

Гиант мысли вновь пересел с сахару на мед. Сн ова его разливал по баночкам. Медитативно этим вчера успокаивал нервы после работы. А сегодня мелкие баночки подошли к концу, пока в трехлитровых поживет.

Дзынь!

Занятие на воде что-то со скрипом. Проклятым лодочникам то дождь, то ветер, то холодно, то волны, то устали после вчерашнего.. Надо чтобы роботы скорее заменили людей, а то надоело уже нудятину выслушивать.

Дзынь.
Tags: dragonboat, wtf, Анализы, Антропология, Два мира два детства, Еда, Жалобы, Животные, Закуска, Нанотехнологии, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Тосты, Убить всех человеков, Ути, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments