matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Из чистилища

Вчера-сегодня рекордное количество явлений вернулись из небытия.
Во-первых, фототехника, которой гарантийные гоблины поменяли голову объектив. Теперь снова станем терроризировать посетителей этого порносайта.
Так, Машка каждый день стабильно ловит кого-нибудь, перья по всей лаборатории. Изучила охотничий участок - и..
Машка с птичкой

Во-вторых, вчера, ковыряние в древнеяпонской электронике возымело. Вместе с было сделавшим харакири станком ожили сотни две связи с миром посредством товарно-денежных отношений. А может и зря?

В-третьих, в ВУЗ сватают технологию, которая во многом созвучна теме УП в части использования обратной связи. Правда, измеряется локальное пятно и канал построения принципиально один, но тем не менее. Главный американский негр разрешил, говорят, экспортировать..

4. Пойдя послушать предыдущий пункт, гигант мысли наконец-то получил кампусную карту, на которую упыри собирали 3 раза данные с 9 года.. Что в ней хорошего, так это фотография пляжная.

5. Некоторые виды из окна новых зданий впечатляют, а некоторые так себе. В противофазе этому температурка: жара, воняющая пластиком vs дубак с неотключаемыми рекламными репродукторами прямо в аудитории!
Tags: wtf, Альмамать, Банзай!, Блять, Будущее, Два мира два детства, Еда, Животные, Закуска, Картинки, Медицина, Море, На проклятом острове, Нанотехнологии, Наука, Новости Федерального Университета, Новый мир, Нэко, Политика, Политкорректность, Производственное, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Хз, Химический процессор, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments