matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Равновесие интересов. Разное.

Время от времени попадая в пробки, произошедшие по причине незначительной аварии, некто как честный человек желает сдохнуть уродам, которые ради копеечной компенсации часами ждут прибытия гаишников и агентов страховой компании. Совершенно очевидно, что такое обыкновение стоит обществу миллионов ничем не оправданных потерянных человеко-часов. А надо же чтобы было равновесие интересов! Товарищ! Ты остановил свою повозку неудачно, по любой причине, и собрал пробку? - получай тикающий мегасчетчик!..
Тогда уже любой упырь три раза подумает, прежде чем ставить раком тысячи сограждан из-за царапины на двери.

Вот в новом мире будет хорошо: ехать никуда не надо, дорог нет, транспорта нет, никакого повода для конфликта мелочных интересов нет. Ну разве что прирезать кого-нибудь за неправильное толкование священных справочников по геологии, материаловедению или автоматизированному производству еды..

&&&

4 вида сыра - это была хорошая кулинарная идея на выходные.

&&&

Синдром отмены занятий по гребле с бегом дает прикурить. Просто гуляние вообще не торкает.. Когда уже нормально похолодает, чтобы ходить по улице в теплых спортивных штанах при случае срываясь на галоп.. Вот и сегодня опять 19С..

&&&

Человеки гуляют по Чуркенскому мосту, кликабельно, оригинал 2000х1500
Человеки на Чуркенском мосту

&&&

Кто знает, каково рассеяние электронного луча на воздухе на расстоянии 5-10 мм от катода электронной пушки от фокусирующей системы?
Tags: wtf, Антропология, Будущее, Два мира два детства, Животные, Картинки, Местность, Море, Нанотехнологии, Ненависть, Новый мир, Общество, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Танатос, Транспорт, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Хз, Химический процессор, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments