matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

О свободе перемещения

Дьявол внушил человекам концепцию свободы воли и вот они уже шастают туда-сюда, обуреваемые греховным желанием разнюхать где глубже и присосаться, и пограбить. А то соединяются в банды и начинают устанавливать законы. Вот, например, американские бандиты, пользуясь несознательностью организмов, устроили возмутительный фильтр по отъему хорошего генетического материала из разных мест. Как раньше ставили бессрочные визы породистым белым деффкам, которые просто приехали поучиться полгодика, так и поныне смущают умы талантливых студентов, которые просто на конкурс какой-нибудь научный..

Все это можно было бы считать враждебными действиями и начинать бить тревогу, если бы это имело значение в новом мире. Там-то, понятное дело, нет ни эксплуатации экономического градиента, ни культурно навязанной необходимости. Всякого рода кочевники  и паразиты лишатся субстрата - природного или человеческого, да и отсутствие инфраструктуры по массовому перемещению тел ограничит число мерзкого несознательного перекатиполя до ничтожной величины.
Товарищ, у тебя научная необходимость? - пролетай! На экологичном махолете. Частоту и дальность полетов определят профильные эксперты в интернете голосованием.
Турист?! - пешком пожалуйста, по нейтральной полосе, заранее спрашивая по интернету разрешения, и ничего у жителей не клянчить, и к усадьбам близко не подходить, а то мало ли кто роботов настроит на режим "совсем-совсем не беспокоить".. С дикой природой разбирайтесь сами, естественно, деревьев не рубить, костров не жечь, не шуметь, с тропины не сходить..
Tags: Анализы, Банзай!, Будущее, Два мира два детства, Мнемозина, Наука, Новый мир, Образование, Общество, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Религия, Свиньи в Космосе!, Танатос, Транспорт, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Химический процессор, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments