matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

За Родину! За всех оленей!

Сначала было приятно поразмыслить о том, что охрану природы надо доверить антропоморфным роботам. Они как и обычные человеческие лесники будут гоняться за браконьерами и бесстрастно делать чо надо. Но потом, насмотревшись на карикатурных робокопов и судьядреддов (слово индуистское!) подумалось в другую сторону. Чито в баню этих героев, что природа должна сама за себя постоять. Надо снабдить обычно жертвенные виды функцией возмездия! Тока нехороший гражданин прицелился или пусть даже выстрелил в оленя, а олень оказался живой (ну или соседний олень), того.. Короче, олень прыгает на радостного браконьера и загрызает его нахрен. А все потому, что это робот, подсаженный в стадо. Неуничтожимый и опасный. Смертельно опасный. Вот что остановит негодяев. Уравнять шансы.
Реализовать можно в виде робота, а ведь можно и в виде направленной мутации (но тогда конечно пусть в атаку всё стадо кидается, одного-то охотник убить сможет).
И вот только часики показали конец сезона - сразу вести с полей об изуродованных трупах.
А можно еще функцию пыток запрограммировать. И ролик робот в сеть будет выкладывать.
Аж на душе потеплело.
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Банзай!, Берити ктохатити, Два мира два детства, Дизайнерское, Животные, Идея даром, Медицина, Нанотехнологии, Новый мир, Общество, Политкорректность, Психология, Танатос, Убить всех человеков, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments