matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Котики

Ну то есть, как и все другие территориальные виды.
Снился один из типов снов, в котором герой стремится инспектировать якобы принадлежащие ему места, в городском ландшафте. В основном это квартиры в многоквартирных домах. Когда посетил, осмотрел, вспомнил, что есть, откуда взялось, выгнал жильцов, которые, сволочи уже думали хозяин пропал - успокоение. А пока не посетил, не обошел, не засвидетельствовал - беспокойство и нервотрепка! Вдруг кто удумает отобрать?!
Или жильцов не достанет сил  выгнать?!
В точности томление не платившего долгое время коммунальных платежей котика!
В одной квартире так и вовсе соседняя юридическая контора захватила кухню - чтобы сделать отдельный вход не через подъезд. А остальное собирается продать жильцам. Чо удумали! Давно не был, давно не снил в этом месте!
В основном ощущается Владивосток, немного Хабаровск. Но бытие, сцуко определяет сознание  - огорчает, что тебе ну ни вот одной виллы на берегу водоёма! Безразлично, тупой или острой.
Господи, спаси котиков.
Еще снился ландшафт, городской, но горный - из одного места в другое попасть - по очень крутым асфальтированным дорожкам, металлическим лестницам. Один раз пришлось с сожалением бросить что котик нес в руках, все что нажито непосильным трудом, а точнее, получено на какой-то раздаче - чтобы не соскользнуть в пропасть по крутейшему склону с противными мелкими камушками.
А еще - вот. Догонять какую-то машину, с кунгом. Там внутри предпологалось что-то хорошее, нужное для котиков.
Tags: wtf, Антропология, Два мира два детства, Животные, Медицина, Местность, Нэко, Психология, Ракмозга, Сны, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments