matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Флюс! Очень приятно! Флюс!

Флюс, которому подобны узкие специалисты, в частности, ученые и изобретатели, иногда страшно раздражает. В целом, их искреннее желание вывалить первому попавшемуся слушателю все, что накопилось на душе, не слишком часто по нынешним временам, но все же трудно испытывать приязнь к насильственному осчастливливанию окружающею действительности...

...Это я вчера книжку просканировал, даже нельзя сказать, что читал, а то бы точно сблеванул..

...Изобретатель собирает любовно свои мысли.. "А еще можно так! А еще можно этак с помощью замечательной НЁХ!.. А еще.."

...И вроде полезно по существу вопроса, но все же это липкое, жаркое заинтересованное дыхание ужасно утомляет.
Думаю, напрягает реципиента какое-то специфическое проявление эго, которое неотделимо прилепляется к излагаемому предмету и страстно изливается в мир. Ага, немного фрейдизму в самый раз..

Так выпьем же за разрушение этого мира! И за организацию нового, где моск будут ебать за идею, снабженную ироническим самоликвидатором и очищенную, обглоданную от органических останков автора! А не из обезьяньего эгоизма.
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Жалобы, Животные, Медицина, Нанотехнологии, Паранойя, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Тосты, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Хз, Химический процессор, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments