matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

"Праздники убивают больше народу, чем локальные войны!"

.. сказал гигант мысли и сам поразился внезапно открывшейся путем безответственного трёпа истине.

Присутствующие в раздевалке, люди пришедшие заниматься тяжелым самосовершенствованием после празднования двух рождеств и двух новых годов, хмуро повернули головы и придвинулись, боясь упустить еще какое-нибудь свежее откровение..

- Правда чтоли?! - спросил Александр, гребец на лодке класса дракон, а в миру хирург-ортопед (которому непонаслышке знакома корелляция интересных переломов и всякого народного отдыха).
- Правда!.. но вообще-то  это я придумал - честно сказал гигант мысли, натягивая старую порванную, но удобную майку, направляя свои стопы в сторону тренажерной берлоги и, набирая скорость, - но согласитесь, правдоподобно?!..

Это все к тому, что окружающие организмы токшто порвали шаблон аффтару: в овощном магазине узбекского вида продавщица на ломаном через колено языке межнационального общения бодро давала консультации каким-то явно славянским бабкам, на тему "когда именно полезно купаться в проруби на крещиние".

- Обязательно сегодня! - вещала вдохновенная пропагандистка истинных духовных ценностей.

Бабки причитали, покупали китайскую морковку и сетовали на риск для здоровья, ибо минус двадцать.
Tags: dragonboat, wtf, Анализы, Два мира два детства, Проклятые гайдзины, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Словоблудие, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments