matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Полковник Васин

Начальство всегда норовит затруднить работу коллектива, давая ценные и не очень, мотивированные, политически оправданные и безумные, политически самоубийственные указания. Но на этот раз гигант мысли не без злорадства констатировал, что работа вовсе таковыми действиями наглухо парализована - и отправил сообщения сражающемуся звену, чтобы сегодня бросили всё нахрен и легли спать пораньше.
До завтра.

Tags: Альмамать, Антропология, Ассоциации, Жалобы, Животные, Медицина, На проклятом острове, Нанотехнологии, Производственное, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe

  • История. Конец фукуямы.

    Они решили ковать железо. Одного не застал. Только родители где-то внизу тарахтели, да вроде бы кошка что-то потащила. Но не уверен в кошке, могла и…

  • котыцветызакаты

    В связи с обострением, умиротворяющих картин. 1.Коты 2.Цветы пропускаем 3.Закатов перевыполняем 3.1 Кораблик облучен 3.2 Выгрызло кусок…

  • День триффидов

    Обычно миром правят котеги, но иногда приходят ОНИ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments