matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

политическоэ, разноэ

В знак солидарности с трудовым крымским народом гигант мысли приобрел и почти уже допил бутылку, озаглавленную савигноном инкерманским. Вы что хотите делайте, хоть к Буркинафасо присоединяйтесь, но не смейте загадить почву  орошением.

&&&

А как потомственный татаро-монгол, на 25%, и где-то даже борджигин, благословляю набеги в Европу. Румынов, венгров, поляков, чехов - всех к чертовой матери выслать в Якутию, Чукотку и Магаданскую область. Нехай на деле докажут свою европейскость.

&&&

Оглушительно взорвалась лампочка в ванной, благо что внутри плафона. Пора брат, пора - чинить, а точнее перекладывать электропроводкупроводку! А и так уже в глубину кастрюли можно заглянуть только с налобным фонариком.

&&

9 градксов цельсиума - надо готовить сандалии.
Tags: wtf, Анализы, Ассоциации, Банзай!, Два мира два детства, Еда, Закуска, Историческое, Общество, Политика, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Технологии, Убить всех человеков, Ути, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments