matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

В поисках плоских проводов. Разное.

Никто даже не слышал. Ленивы и не любопытны.

&&

Раз такое дело, посещен магазин с электроинструментами. Классика с вырезом представлена электроакустикой. Сплошь. И то мало - адын. Мдэ. Глухая провинция.
Это о гитаре, которая дышит на ладан и заменить хочется на что-то звучащее.

&&

Приехали предполагаемые контрагенты по большому проекту. В названии есть слово "альфа", естественно, к ним сразу прицепилось "с Альфа Центавра".
Tags: Анализы, Ассоциации, Два мира два детства, Медицина, Музыка, На проклятом острове, Нанотехнологии, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Убить всех человеков, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe

  • Поход с эвакуацией 2

    Предыдущее: Поход с эвакуацией 1 Окончание. Поход с эвакуацией 3 Предпосылки любой эвакуации всегда кроются в небрежении планами, верахтен…

  • Об занятость молодежи

    Некоторое время назад удивился, что почта кладёт мелкие пакеты прямо в почтовый ящик.А оказалось.. Заглянув в местное отделение наблюдал как…

  • О распределении веществ

    С начала весны гигант мысли похудел на 10 кг. Кажется, это были мозги. Что характерно, в башковитых электрических весах, которые кроме основной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments