matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Разное

А в четверг произошло ужасное!
Один за другим слились соратники, которые должны были пойти на пьянку в заведение под названием "Хундай", поэтому пришлось пропустить тренировку тела и заменить её на прокачивание светских навыков.
Первое развлечение состояло из просмотра (раз десять) прокрученного ролега, в котором комрад landomi объясняет что-то фотогенично подставному лицу, символизирующему безграничные трудовые ресурсы.
Далее официоз, по окончании которого в своей речи отец русской демократии решительно опроверг обвинения китайских товарищей в несправедливости закатывания в асфальт монголами нючженьского государя. Да лох он был просто!
Отмазав таким изящным образом предполагаемых предков, с чувством выпитого долга употребил закуски и был таков, к тому же получив в виде дара объект собственной трудовой деятельности, а может даже скорее правильнее сказать "авторского надзора". В рюкзачке он мирно примостился рядом со спортивными трусами и кедами..

перед началом пьянки


&&

Хочется еще сказать про внешнеполитическую ситуацию!
С точки зрения Рукава Ориона, какая-то ботва имеет место быть в центре галактики Млечный Путь!
Неназванная черная дыра самым наглым образом закручивает горизонт событий, при этом совершенно не поддаваясь законному наблюдению международных наблюдателей!

&&

Если серьезно, то все более понятно, что разрушать мир, а потом строить его заново по правильному плану придется лично гиганту мысли. И вот я сижу и раздумываю, какой язык программирования больше всего подходит для написания симулятора складывания объектов их миллиардов частиц? Думаю тратить на это 60 галактических минут в день и, если удастся поддерживать дисциплину, судя по предыдущим опытам с бейсиком, С, С++, ассемблером и ISO 7bit, этому неправильному миру недолго осталось.
Tags: dragonboat, Анализы, Ассоциации, Банзай!, Два мира два детства, Закуска, Идеографика, Картинки, Медицина, Нанотехнологии, Новый мир, Общество, Политика, Политкорректность, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Феньки, Хз, Химический процессор, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments