matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Category:

Шаверма на подходе. Разное.

Обычное дело рассеянного гения - открыть посковик, педивикию, справочнег - и забыть чо хотел!

&&

Кстати, а вчера когда после поездки пришел на работу, риальне хрень изобрел. Думал всю дорогу - и придумал!

&&

Для привлечения внимания и отдохновения - напряженная картина питания. Бензоколонка в действии. Вообще спиногрызы у матери - Марии почти достигли промыслового размера и имеют тенденцию выбирать каждый свою судьбу-шаверму.
Шаверма на подходе


&&

Для желающих ознакомиться с ландшафтами города-героя Находки - репортаж с драконских соревнований.
До глубины души поразили участнегов нынешние старты! "Находкинский старт" он вообще славится тем, что большинство это делает с ходу, так некоторые рулевые теперь отличаются тем, что еще и на треть корпуса выезжают. Будем теперь их звать "Игорёк-машина времени".
Tags: dragonboat, Антропология, Два мира два детства, Еда, Животные, Закуска, Местность, Нэко, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Религия, Рипарташ, Танатос, Транспорт, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments