matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Гордыня из какого сора не скажу

Наблюдая человеков, можно при определенной внимательности заметить откудова тащат материал для строительства себя они, что обезьянничают. Там словечко, там идейку, там увлечение. И вот ходят туда-сюда перед глазами конструкторами лего, шалашниками мусорными, продуктами среды.
При этом сам наблюдатель обладает специфическим желанием скрыть свои источники и составные элементы. Не повторить шутку дважды, а если сказать что-то, что может быть проверено, то сослаться на источник; не признать влияния, а его проанализировать, приколотить к стене за уши и поиздеваться; в общем, изъять из образа элементы самоидентификации и присвоения атрибутов неявное и тем более явное.
А что, видно из какого сора?
Tags: Антропология, Медицина, Профессиональное искажение, Психология, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe

  • Адекватный уровень паранойи это когда

    Комп перестал грузиться с основного винта и с его резервной копии,но есть еще второй винт с резервной копией, и третий винт с резервной копией. Для…

  • Признак присутствия

    С мая обитатели лаборатории определяют наличие гиганта мысли на трудовом посту по виду окошка

  • Интрига ближайших двух недель

    Около 10 февраля некто пренебрег ТБ и воткнул в ноготь, близко к основанию, сверло небольшого диаметра, где-то 0,9. И там два раза

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments