matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Ламентации надстройки

Гигант мысли в который раз обруган гуманистически настроенной интелигенцией.
Удивительно: живя в рациональном инженерном мире, рождаясь и умирая по плану и закапываясь на кладбище, рассчитанном по бездушным градостроительным нормам, люди таки ухитряются начисто отрицать искусственную рациональность мироустройства. Им кажется, что стоит покрутить какие-то поверхностные социальные настройки и вся машина не только поедет быстрее, но непременно прекратит дымить, давить зеленую траву и котиков. А когда шестеренки и какие-то неприятно выглядящие проводки и трубочки таки вылазят наружу, впадают в достоевский амок и требуют развидеть.. Что делать в таких случаях даже не автомеханикам, а изобретателям машин прикажете?
Да, прав циничный поэт:

По морю плывет пароход, из трубы березовый дым.
На мостике сам капитан - весь в белом с медной трубой,
А снизу плывет морской змей и тащит его за собой,
Но если про это не знать, можно долго быть молодым.
(с) борисборисыч

Но какой из этого вывод?
Камоньте, Сергей Владимирович, за работу! Выбейте уже табуретку из под этих ханжей, покажите им конец мира менеджеров по этикету и скользких продажных адвокатов! Покажите им бездну.
Tags: Анализы, Антропология, Будущее, Два мира два детства, Медицина, Новый мир, Общество, Политкорректность, Производственное, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments