matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Дама сдавала в багаж

Вторично после долгого перерыва приснилось путешествие в багажном отделении самолета. Не зайцем, не подумайте. С билетом, но пробравшись. Любопытно. Правда, в этот раз по прибытии служащие обнаружили и чуть не сделали батарею прививок. Оказалось что. Что посадка промежуточная в каком-то Хабаровске, а соотечественники они более любознательные, шустрые, короче вот. А в прошлый-то раз была заграница, там тихонечко вылез как и залез.
Думается, это потому снилось, что вместо чаю, который закончился, вечером хряпнулось заваренной и постоявшей лианы лимонника. Менее склонен гигант мысли интерпретировать как путешествие в верхний мир))
Tags: Анализы, Антропология, Два мира два детства, Прекрасное, Происшествия, Психология, Ракмозга, Сны, Что вижу то и пою, Эрос, Юмор
Subscribe

  • Актуальные стихи

    Тут жж аж извелся весь, чо вы не постов не постите, ну короче актуальное мордокнижное Был давно песчанным пляжем. Или галечным, бывало. Интересная…

  • В конце концов их образ сольётся

    Народ весь как один вышел на субботники - отмечают днюху Алоизыча.

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments