matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Роль расизма в нашей жизни

Намедни заходил в наше забытое селение индийский флот и, соответственно, по всему городу В. разбрелись представители этого народа. Хотя и разделенные на непреодолимые кастовые и расовые подвиды, для меня они обладают одним совершенно уничтожающим всякое сочуствие признаком: как они, бляди, говорят по-английскии!.. Как они сволочи коверкают язык Шекспира и Байрона! Притом, считают, что раз государственный язык, то это узаконивает издевательство над слухом.. И еще гордятся! Беспричинно гордятся!.. (Кстати, по абсолютно беспричинной национальной гордости наверное бы поставил рядом филлипинцев). Короче, бандарлоги как они есть..
Случайно услышал, как один другому самодовольно говорит "мейка бизинеса" - и это была последняя капля. Да, торговцев я как-то совсем уж особенно не люблю и всех бизнес-тренеров, и всех, кто думает о себе в контексте абстрактной эксплуатации мутного человеческого моря - анафема, смерть и разрушение.
В общем, когда будет бхарато-китайский термоядерный суперматч, то, пожалуй, стану лучше болеть за китайцев. 
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Ассоциации, Блять, Два мира два детства, Крик душы, Культура, Медицина, Ненависть, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Ракмозга, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Энтропия, Юмор, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments