matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

И о погоде. Разное.

Сегодня произошло первое испытание привязных подводных крыльев на байдарке. Для испытаний использовались организмы типа "новичок" и типа "МСМК". Первый, ясен пень, все дело опошлил и провалил (точнее - утопил), второй прошел мерные 100м и выразился в том духе, что на малом ходу "как будто штангу повесили", а на большом - устойчивее, чем обычно, но тяжело.
В целом наблюдаемый эффект соответствует запланированному, однако, одно неизбежное следствие технического решения заставит поломать голову: конечно широкие крылья замедляют вращение лодки (опрокидывание), но и усилие по выравниванию теперь необходимо прикладывать более длительное время. Фиг знает, возможно крылья меньшей площади поставят все на свои места.

****

Категорически желаю кельтам прогнать завоевателей. А то те только век от века гадят миру, а сами как сыр в масле катаются!

****

И вообще, где бы еще часов шесть в сутки взять?!

***

Погоды стоят.
Tags: Анализы, Антропология, Банзай!, Блять, Два мира два детства, Культура, Нанотехнологии, Профессиональное искажение, Ракмозга, Рипарташ, Транспорт, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments