matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

И о погоде. Мелодичный гвоздь. Разное.

Только в понедельник надежда вселенной купался в озере (а в субботу в речке), как вот тебе бабушка и свобода (Юрьев день) - требуются бытовые нагревательные приборы.

****

За стеной что-то металлическое висит недалеко от окна и колыхаемое ветром издает мелодичный звон. Глуховатый. Но цельный. Мне кажется, что это здоровенный гвоздь. Минимум, 150. Вместо чтобы быть забитым в чью-нибудь голову, висит и звенит. Завтра не забыть глянуть, однако. А может это золотой гворздь?!

****

Надо срочно разрушать мир. А то требует у пейзанина доверить некоторые вопросы жизнедеятельности, и тут же пейзанские ресурсы куда-то пропадают. Нельзя верить такому устройству мира. Хоть он и прикидывается толерантным и эмпатическим. Он слишком приспособлен для всякого рода паразитов. Вот как сегодня, в сберкассе типа нет электричества, а потом их тумбочка сказала, что в ней нет наличности. Начнешь тут подозревать. Но звоночек же, да? Надо каждый день, хоть понемногу, разрушать его.
Tags: wtf, Анализы, Блять, Два мира два детства, Жалобы, Животные, И о погоде, Кризис, Медицина, Ненависть, Новый мир, Политика, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Танатос, Убить всех человеков, Ути, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments