matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Мир морлоков: дети подземелья

"..а снизу плывет морской змей и тащит его за собой[..]" (с)борисборисыч
"живущим на льдинах никто не сказал, что может быть так.." (с)он же


С целью возрождения спортивного образа жизни населения на стадионе "Строитель" властями города В. разогнан псевдонародный базар, организованный бандитами и жуликами в проклятых девяностых - средоточие перекупщиков и национального вопроса.
Киев бомбили В СМИ уже всё как есть объявили, а жители базара всё спорили о том, растает их льдина только в связи с наступлением апокалипсиса и титаник об них обломается или таки да..
Однако с пришествием монтажников, вооруженных добрым словом, отбойным молотком и бульдозером, бодро разбирающих родные для многих аборигенов рынка временные строения (помнится, оттуда даже вылупился цельный депутат чего-то), разговоры сменились на "кто и куда" будет бечь из богоспасаемого места.

Любопытно, что на вопрос "и куда ваша банда переедет?" следовали размышления по существу без возражений по поводу неполиткорректного определения. В общем, человеки там рождались и умирали, происходила билогическая жизнь, флегматичный поставщик овощей вяло целовал заслуженную продавщицу, мир крутился вокруг цен на дикоросы и поставок цыплят из Бразилии, в общем превратности жизни перепродавца, а меж тем куда-то поехал фундамент.

Ну вот. Теперь стало известно куда он поехал. Часть банды телепортировалась прямо под окна гиганта мысли в относительно пустующее здание, в котором не смог удержаться ни один супермаркет - всех, всех губило постепенное насыщение местным контингентом с последующим неминуемым катастрофическим падением стандартов обслуживания.
Сейчас же предвижу парадоксальное: местный человеческий материал будет скорее улучшать! Все наркоманы и алкоголики обоих полов выстроились в очередь на работу. Над дверями висит гирлянда из шариков.

Другим окрестным ларечникам придется туго: волчары под боком сделают их жизнь веселой, а бузинес супервнимательным.
К нуждам элоев!
Но им-то, элоям, много не надо.
Филе баран, пармезан - и в Рукаве Ориона всё спокойно.

Tags: wtf, Анализы, Два мира два детства, Еда, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Рипарташ, Танатос, Убить всех человеков, Ути, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments