matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Занимательное в пользу негров и всяких прочих рэпперов

Про влияние среды на интеллект, - описание причин поплакать о том, что онтогенез не знает сослагательного наклонения, но что типа есть надежда при развитии самой среды и что в будущих поколениях таки да.
Написал wolf_kitses


Вместе с тем, данный нам в ощущениях фарш (окружающие организмы) нельзя провернуть обратно. И воспринимать их не тем, что они есть, а тем, что могут быть при каких-то мифических благоприятных условиях, очевидно, непростительное и непрактичное благодушие. Отдельно отметим, что глобальная среда автором как бы мыслится неизменной и превалирующей надо всеми нехорошими отклонениями. И типа глобализация,  улучшенное питание и метод Монтессори в конце концов сделают чорненьких беленькими. Наверное всё так и есть. Иначе каждое отдельно стоящее гетто осталось бы только уничтожить со всем содержимым. Тут вспоминается тиран Сиракуз Гелон, милосердно продавший стигматизированных пороком бедности сограждан - оптом - в рабство.
Tags: wtf, Два мира два детства, Животные, Медицина, Паранойя, Политкорректность, Прекрасное, Психология, Ракмозга, Религия, Танатос, Убить всех человеков, Что вижу то и пою, Чужое, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments