matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Политическоэ

В коллективе лаборатории кроме полных или частичных природных изначальных хохлов, не будем называть носителей, есть еще и происхожденцы по паспорту с записью о месте рождения. В связи с чем текущая политическая ситуация раскладывается для одного в виде победившего бобра и возможности невозбранно посещать родной Ершалаим Севастополь даже без использования имеющихся навыков морского диверсанта, для другого дни исполнены томления на тему "когда наши в деревню придут" - о судьбе города-героя Мариуполя; и когда же, наконец,  можно будет вдоволь пожрать домашней колбасы в деревне у родственников!
В целом все разговоры за рюмкой чая справедливо сводятся к популярному тезису о том, что Российская Фудерация должна целиком и полностью стараться следовать в политике по стопам Израиля.
Например, совершенно необходимым минимумом представляется увеличение площади территории в шесть раз.
Tags: wtf, Анализы, Банзай!, Два мира два детства, Закуска, Историческое, Медицина, Мнемозина, Нанотехнологии, Паранойя, Политика, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Словоблудие, Танатос, Хз, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments