matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Путешествие на Вторую Речку

Николай! Обращаюсь к вам как к смотрящему за вторяком - прошел вдоль улицы - снег не убран! При температуре околоноля довольно неприятное покрытие.

&&

На вторяке накупил ящик полезной фигни. Банку замазки - дырки после ремонта электричества затыкать, 2,5м. провода 1,5*3. Также очень прогрессивных - электротехнических - подарков соратникам. Как себе, честное пионерское.

&&

На обратном пути в 40 автобусе увидал мущщину позднесреднего возраста и экзистенциального образа - в майке-алкоголичке, в носках, трениках, наколках и слезах. На руках - свёрток напоминающий младенца. Мущщина вслушивался в музыкальное сопровождение поездки - что-то романтичное про лагеря. На остановке "Кинотеатр Нептун" мущщина покинул транспортное средство и побрёл вглубь пятиэтажной застройки 60гг на юг.

&&

Удивительное сочетание - вышеназванное музыкальное сопровождение и среднеазиатский водитель, который скорее должен бы слушать что-нибудь тюркское. Также эта сволочь попыталась присвоить часть сдачи. Опасайтесь среднеазиатских водителей.
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Два мира два детства, Жалобы, Животные, И о погоде, Культура, Медицина, Местность, Нанотехнологии, Политкорректность, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Танатос, Транспорт, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments