matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Рекламы сепаратистского бухла псто (Абхазия)

Обычно память о событиях во сне (да и вообще) эмоционально окрашена и потому эпизоды навязчивы. А тут , разве что они слегка спародированы и поэтому поперечисление (просмотр/проживание) быстрое, без запинки.
Длинное. Прямо какой "Улисс"! Пролог: действие происходит в пионерском лагере. Герой (уже взрослый половозрелый организм) сразу после заселения в лагерь с отрядом отлучается на пару ночных часов для невозможных физически приключений в каком-то обобщенном городе (посещение ночного клуба, поездки на транспорте); после возвращения появляется канва сна - поиск нового расположени отряда, переехавшего в другой корпус, и оставленных в тумбочке вещей. Путешествие сопровождается закадровым комментарием о том, как дети распорядились подарками, которые герой привёз в пионерский лагерь. И что с детьми в итоге стало.
В общем, никогда не знаешь, надо ли для иронического просмотра своей жизни крепко медитировать 40 лет или достаточно просто хряпнуть сепаратистского бухла на ночь.
Tags: Анализы, Антропология, Ассоциации, Банзай!, Закуска, Медицина, Мнемозина, Мои берега, Море, Прекрасное, Происшествия, Психология, Ракмозга, Религия, Рипарташ, Сны, Танатос, Что вижу то и пою, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments