matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Отсутствие паранойи - конструкторский изъян

Кажется, 2 или 3 классе гигант мысли, прочитав статью с невнятными картинками в журнале "юный техник" стал мастерить из алюминиевой проволоки кольчугу, а потом, разочаровавшись в динамике процесса, присобачивать к тому, что получилось ламеллярный доспех.
(А, да - это типа был костюм на утренник).

Однако, ни толком стыковки кольчужного куска с листом жести, ни шнуровки этого добра для снимания/надевания, ни даже нормального наклёпанного гребня на шлем - не предусмотрел. То есть, просто висело как на пугале.
Мама притащила железо во дворец культуры, но ...нет, гордость не позволяла пугалом.
В итоге на утренник отправился, как обычно, безликим зайчиком.

А на то, чтобы более-менее просчитывать все последствия (пусть хоть даже и гениальных) контрукторских решений ушло ещё 30 лет.
Tags: wtf, Анализы, Банзай!, Блять, Два мира два детства, Дизайнерское, Историческое, Медицина, Мнемозина, Нанотехнологии, Образование, Паранойя, Профессиональное искажение, Психология, Танатос, Тетюхэ, Юмор
Subscribe

  • Актуальные стихи

    Тут жж аж извелся весь, чо вы не постов не постите, ну короче актуальное мордокнижное Был давно песчанным пляжем. Или галечным, бывало. Интересная…

  • В конце концов их образ сольётся

    Народ весь как один вышел на субботники - отмечают днюху Алоизыча.

  • Дальний кордон

    Тут электорат говорит.. чего это, говорит, трансляции в октябре прекратились, непорядок! Это верно. Здесь, на дальнем кордоне, хорошо. Опять же, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments