matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

О причинах мирового кризиса

Когда заканчились всякие срочные работы, прервались самые смертельные дэдлайны, убиты самые ужасные монстры.. возникает вакуум. Из него лезут монстры, другие..
Нет, мне явно есть чем заняться, запланировано и обещано, и даже проедено на год вперёд множество нудных работ и великих подвигов.. Отсутствует стимул такой же интенсивности, как при пикировании... Тишина после бомбёжки.. Кажется, что всё спокойно, что некуда торопиться.. Наступает скука.. Переходящая в ужас..
Я знаю, что бы могло достойно уравновесить это безумие..
Вот в чём смысл жизни организма мужского пола?.. Чтоли побегать завтра?.. Я хочу чуда.
Да.. точно-точно! Сегодня зачем-то полез в интернет, неожиданно для себя, смотреть всякие ужасы.. Теперь понятно. Адреналиновое голодание..

***

Несколько раз включил канал со звёздочкой в углу, она эротично проворачивается время от времени, ... кроме звёздочки там постоянно крутят заставки, рекламирующие военную службу. Естественно, ловят на основной инстинкт, на качественного, молоденького, сочного живца.. Красиво, даже, местами, с юмором.. Чувствуется,...сколько бабла отдано за эти кажущиекся простыми ролики!.. Кажется, дело к войне..

***

Лет десять назад было популярно выяснять сколько рукопожатий вам до. Социальные сети нарождались, бля.. Вспомнился президент США..
Сейчас подумал, как бы я не издевался над Бушами, безотносительно к порядковому номеру, от них ушел недалеко.. Щас ещё байку расскажу!

Года четыре назад я вздумал расширить ареал обитания.
Подписался ехать в различные заграницы изучать передовые методы управления высокотехнологичными (читай - военными) проектами.
Мозг мне ебали месяца полтора или два, испортили лето, заставили оформить паспорт, изучить кучку макулатуры (кто скажет мне этимологию этого слова?); вникнуть в состояние дел одного из полузакрытых институтов РАН; из-за свёрнутых проектов потерять денег...

Так вот, ничё не срослось. Потому, что моё приближение к Бушу стоило карьеры канцлеру Шрёдеру и проект постепенно перестал быть международным...
Никто не знает, отчего так получилось, но вам, дорогие комрады, я скажу..
К нам приехал представитель института Фраунгофера, известного в быту, как место где изобрели MP3. Беда в том, что в свободное от изобретения MP3 время, представитель подрабатывал советником германского федерального канцлера..
Как только, со скоростью 267 саженей в секунду, его достигли магические вибрации моего голоса, измученного рефлексиями, его ладонь коснулась моей, дрожащей, как у позднего, умирающего Достоевского.. Пошла симпатическая волна...

..Канцлер проснулся среди ночи, в сильном волнении.. Он видел братьев.. Он видел старушку в старомодном капоре, он вдруг ощутил тяжесть военных преступлений.. Он так ничего и не понял, но волна уже летела дальше, через Атлантику, обгоняя вращение планеты.. Она чуть свернула на юг, чтобы полюбоваться Аппалачами в сумерьках, скользнула через Флориду и резко повернула в Техас..

...Человек упал с велосипеда. Он не закричал и не удивился. Он давно привык, что и тело и техника его не слушаются.. Боль быстро прошла.. Подбежавшие охранники и референты подняли деревянное туловище и понесли чинить... Но тщетно: в незамутнённом зеркале его сознания зияла дыра.. Там где обычно было три мысли (заметим, что умения управлять всякими велосипедами и сегвэями там так и не поместилось) торчал целый Достоевский...
С тех пор, вместо рыбалки, ранчо и бейсбола, Президент выдаёт бессвязные обрывки о терроре и наказаниях..
Скажите, мне, из-за чего ещё начался мировой кризис, война в Афганистане и Ираке?

...Шрёдеру сквозное милосердие также не прошло даром. Не то, чтобы он стал озабочен первой судимостью Иисуса Христа.. Но следующие же выборы он проиграл... Ангелу...

...таким образом, туда, до Буша - три рукопожатия,.. но я боюсь.. боюсь.., что пойдёт обратная волна..



.
Tags: Историческое, Общество, Словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments