matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Храм на дому. Разное.

Стоило убрать полочки с рабочего места. И когда открылась перспектива вверх по стене, сопровождаемая голым скелетом кронштейнов, и на последних рогульках под самым потолком -Он!

Храм

&&&

Некто намедни впервые в жизни покупал виндовс. А до этого всё корпоративная да корпоративная, ага. Надо сказать, градус идиотизма сограждан впечатляет.
С одной стороны, оплачивает пир во время чумы некий ВУЗ, который создал такую продвинутую систему обслуживания рабочих мест, что невозможно поставить сотруднику уже купленное ПО. При условии конечно, что пользоваться надо чуть шире, чем бумги писать, а уж домой тащить работу ваще.. Поэтому оплачивается через ФЗП обычная человеческая лицензия.
С другой стороны, гоблины, которые призваны продавать этот, по сути, воздух, говорят, что воздуха в наличии нет (несколько цифр лицензии, ага), подождите 2-3 дня, мы вам позвоним. Естественно проходит пять, они не звонят.
Обороноспособность царства, естественно, страдает, кони застоялись, щитродины не блестит, злой дэдлайн ползет на берег.

&&&

Более и более раздражают размножившиеся игроки - подвид псевдоинтеллектуалов, прожигающих жизнь в тепличных условиях искуственных задач, любители всякого рода квеста, брейнды, некошерной лингвистики, зубрильного всезнайства и выстрой реакции передних конечностей.
Недостаточно бдит МЧС и РПЦ! Патриотизм скрепленный уникальными достижениями подменяется чуждыми развлечениями, отсутствием патриотизма, отсутствием достижений, распитием неаутентичных спиртных напитков и обогащением беспринципных тёмных личностей, уводящих неокрепшие умы на скользкий в плохом смысле путь культурологии и прочей гуманитарной дребедени.
Никто не скажет юношеству, что задачи почетно решать такие, которые ещё никто не решил, есть еду, которую ещё никто не ел, а не те, где заранее записан ответ, и которую уже кто-то ел.

&&&

А почему полки снял? А выкинул почти все книги.
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Ассоциации, Блять, Два мира два детства, Дизайнерское, Жалобы, Картинки, Медицина, Местность, Мнемозина, На проклятом острове, Нанотехнологии, Новости Федерального Университета, Политика, Политкорректность, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments