matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Categories:

Снова гримасы политкорректности

Недавно писалось о посетителях с пг'ост'ыми деф'егт'аме г'ечи, так вот, это не о них. Другая напасть поразила некое высшее учебное заведение.
В бакалавриат задумали принимать человеков с ограниченными возможностями. Вроде бы, ну хрен бы с ними, но ограничены профильные для специальности и вообще базовые для обучения способности. Слух-речь-чтение-письменность. Естественно, социальные навыки соответствующие.
Так как среди и без того перегруженных преподов нет ни профильных специалистов (мозговедов-логопедов) и вообще ни малейшего желания убить на порядок больше времени с заведомо отрицательным результатом (с точки зрения специальности, естественно), все посылают невесть как попавших в это жестокое место особенных граждан к кому-нибудь другому. Профит. Только хз кому.
Tags: wtf, Альмамать, Анализы, Антропология, Блять, Жалобы, Крик душы, Медицина, На проклятом острове, Нанотехнологии, Новости Федерального Университета, Образование, Общество, Паранойя, Политкорректность, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Рипарташ, Сказочные долбоёбы!, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия
Subscribe

  • Актуальные стихи

    Тут жж аж извелся весь, чо вы не постов не постите, ну короче актуальное мордокнижное Был давно песчанным пляжем. Или галечным, бывало. Интересная…

  • Загогулины

    Вчерашняя гонка примечательна только в одном отношении: очень уж забавные кривые на трекере. Поскольку старт немного откладывался, то пациент наездил…

  • Куда ж ты, тройка, мчишься

    Из анализа сложных зигзагов можно понять, что волна сегодня была западная. Вилы в бок. Иногда пациент теряет выдержку. Чтобы не попасть в стоячую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments