matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Нервная поступь прогресса

Периодически гигант мысли натыкается на нервную реакцию тайно или явно недоэмансипированных в собственных глазах членов общества - защитников животных, детей, феминисток, инвалидов, носителей экзотических сексуальных предпочтений, представителей народов и рас, которая заключается в агрессивном неприятии источника так называемых прав - банального общего прогресса в деле жизнеобеспечения и, как следствия, всеобщего смягчения нравов. Напротив, заявляется, что "завоевали" или ещё смешнее - что эти права присущи организмам сами по себе.
А почему нервничают? А наверное все же понимают, что от голода и холода в нашем климате человеков отделяет 20-30 часов, а от всеобщего хаоса с очень вероятной гибелью девиантов и уж тем более поеданием домашних любимцев - не более недели.
Tags: wtf, Анализы, Антропология, Ассоциации, Два мира два детства, Медицина, Нанотехнологии, Политкорректность, Происшествия, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments