matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Смерть маркетологам. Разное.

Третий день питаяся сыром, гигант мысли в тревоге за новый мир: удастся ли делать пармезаны и гранпаданы сразу в реакторе, мимо так называемого сельского хозяйства?
В оном состоянии посетив супермаркет, он, чтобы хоть как-то приглушить душевное беспокойство, переставил бутылочки с молочной продукцией по справедливому - свежие наружу, старые в глубину. А то дурят граждан - ставят свежее подальше, а старьё почти просроченное поближе. Смерть маркетологам.

&&

На неделе посетив город-герой Арсеньев, надежда человечества узрел адЪ на следующие пару лет: местная промышленность втянулась в работу с ВУЗами (оригинальное выражение - "влипла") и строит на нас планы.

&&

Но с адомЪ близится и использование ресурсов на пользу правильному проекту для страдающего человечества. Диалектикабля.

&&

Чтобы оттенить внезапно наступившие холода, нейтральная картинка с элементами еды.
Tags: wtf, Альмамать, Анализы, Ассоциации, Банзай!, Блять, Будущее, Виш чего, Два мира два детства, Еда, Жалобы, Закуска, Картинки, Медицина, Местность, Нанотехнологии, Новый мир, Политкорректность, Производственное, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Религия, Рипарташ, Свиньи в Космосе!, Танатос, Убить всех человеков, Универсальный принтер, Хз, Химический процессор, Что вижу то и пою, Экономика, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments