matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Вдруг вспомнилось. В условиях вечной мерзлоты

Проявляется у человеков особый способ вивенди, он же сопровождается специфическим поведенческим юмором.
Родственник, служивший в районах крайнего севера следователем, излагал способы, которым население затрудняет жизнь следователя в полевых условиях. Особо понравилось про самоубийство путём самоповешения, сопровождаемое обхватыванием ногами и руками довольно толстого ствола дерева. В результате чего на морозе варианты: пилить мерзлую елку на высоте без приспособлений, расчленять клиента, дождаться короткой северной весны.
Tags: wtf, Антропология, Два мира два детства, Культура, Медицина, Мнемозина, Нанотехнологии, Общество, Политкорректность, Прекрасное, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe

  • Стремление левой ноги

    Бывает так что рога и копыта больше не нужны, а дело их живёт. Наглядный пример на фото. С осени энтузиазм левой ноги неожиданно обратился изготовить…

  • Тормоз интернэшнл праудли презентс следующую версию

    Чуть меньше хлама. Следующий шаг - запилить круглую красную ручку, которую можно дёргать вместо имеющегося в наличии непонятного комка из фанеры,…

  • Разное о транспортных средствах

    Даже не знаю, чем бы повеселить равнодушное мироздание, но конечно это должно быть то, чего в нём изначально не было. 1.Тормоз Идея тормозов для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments