matabuba (matabuba) wrote,
matabuba
matabuba

Category:

Сиквел

За завтраком вдруг подумалось, что бессоновская Лилу с удовольствием жрёт курицу, которая, как и сама Лилу, напечатана на принтере; и все мысли и чаяния идеальной курицы вполне помещались в ошмётке жопы, откуда их несложно размножить.
И вообще пора уже сиквел запилить:
Искуственная дура за прошедшие 25 лет поумнела, как и прежняя жена бросила одношагового, тупого и асоциального качка Далласа, нашла в космосе останки (жопу, естественно) Зорга и оживила (принтер). Вот там есть куда развиваться сюжету ящетаю!
Ну, по-мелочи, негра из президентов, естественно, выгнали, к власти пришла мелкодисперсная версия вселенского зла; всю шоблу Ж.П.Готье отправили на астероиды добывать материалы для предметов роскоши, которые они раньше безудержно потребляли.

Отдельная линия, идиллическая, контрапунктом ко всему - мирные деревни вислоухих воинов, которым вселенское зло вернуло планету, отобранную ранее глобализаторами.

Tags: Антропология, Ассоциации, Блять, Два мира два детства, Еда, Закуска, Культура, Медицина, Нанотехнологии, Политкорректность, Проклятые гайдзины, Профессиональное искажение, Психология, Ракмозга, Танатос, Убить всех человеков, Хз, Химический процессор, Чужое, Энтропия, Эрос, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments